No.9335 ち‐子さんの作品 投稿日時:2005/8/13 15:59:02
![]() |
お盆は暑くて暇です・・・; もっとセクシ‐でつり目な子を 描きたかったんですがど‐もうちが描くと とろ〜んとした感じになっちゃいます◆′∀`ワラ いや、相変わらずケバ子なんですがネ★椴フフ ・・水彩へたくそ。 てか中途半端;′п` ハイィィ..もっとがんばります。。 この前の絵にコメント下さった方々、 本当‐‐ありがとうございました♪ 感謝感謝です!(はぁと)
あご外れているって感じが上手くかけてますね、
こんにちは! 毎日暑くてたいへんですよね。 でも、いつもながらの素敵絵はお見事です! パッチリとした目力があってセクシーだなあと思いました。 水彩の使い方もお上手で!私は全然使いこなせないので・・・。 あとセンスのある構成がすごく素敵です! ではこのへんでー。
ちー子さんお久しぶりですこんばんゎー。 女の子可愛いですね(*´∀`*)惚れちゃいます〜 髪もサラサラで羨ましい…!(切実)綺麗な色ですねv 表情も可愛らしくて大人っぽくて可愛いです〜v 左下にあるちょっとした(?)加工も可愛いですv
ち−チャンお久しぶりぃ♪♪ うん・・プリンって感じがするvvv 髪型めっちゃ可愛いよぉ!! ホントにいつもAセンスが良くて羨ましい・・・! バチバチのメィクが素敵だね** 水彩上手いって〜!尊敬デス!! でわまたぁ−−−★
はじめまして!(ですよね??間違ってたらすみませんっ=3=3) 絵全体から溢れ出てくるオシャレな雰囲気がとても素敵だと思います 唇とか肌の色とかすごい色っぽくて好きです笑 水彩すごく上手く使えてると思いますよ!! 髪とかすごい本物っぽいと思います(^U^)☆
お久しぶりです、ちー子さんvV お人形さんみたいな可愛い子ですね(><) まつげばしばしで可愛いです〜! 金髪も美しくて惹かれます。 こんな可愛い子になりたい…(笑) |