No.9337 果林さんの作品 投稿日時:2005/8/15 15:55:21
![]() |
お久しぶりです♪♪ お盆ですね〜・・暑いです 今回は本当に・・・本ッ当に遅くなって申し訳ないのですが、ココアへの誕イラです!! わぁ〜なんか!!遅いしコレかょ−みたいな感じで汗汗 サイズ小さいですし・・(゜皿゜)ガタガタ 今色の変え忘れ発見しちゃいました泣 何か悪いとこばっかりの絵ですが貰ってあげてくださいッ(>へ<;) でわ、前回の絵にコメくれた皆様!!本当に感謝です! ありがとうございましたvv 次は馨チャンへオメイラ描こうと思ってますv(嫌/てか遅くてごめんね;;) でわA時間がないのでこれで失礼します!
きゃー!果林ーvリアルにこんにちゎー嬉 ココアより先レス失礼しますです〜っ(´Д`;) すっごぃ可愛いぃいぃぃぃいいぃー////(黙 アニメ塗り是非是非見習わせてくださいよ〜!!笑 わー!かかヵヵっかか肩紐…//………わー!!(妄想したよぅです笑 構図良すぎですよ果林さんっっvvv(死 しかも涼しそうな背景にもツボツボです〜(*´Å`*) 字も可愛いです〜(*´∀`*)VIVA果林で御座いますっ♪♪♪笑
果林さんお久しぶりです!!(覚えてもらえてるだろうか(´Д`*)ドキドキ) あいかわらず服のセンスが羨ましいかぎりです* 果林さんの描く女の子は皆オシャレでとても好きです(*^∪^*) この動きのあるポーズとか、私には真似できないです・・・スゴイ・・・ やっぱ背景は涼しい色に限りますよね!
久しぶり--★′∀` コメありがとう♪ 改名してもすぐうちだって 分かってくれてたなんて感激! やっぱ果林の絵は可愛いな-vv 目くりくりキラキラなんだもん!惚 爽やかな雰囲気が素敵:+゜
ココアさんより先レス失礼します; お久しぶりです果林さんvV セクシィで可愛い洋服ですね(*^-^*) 頭のリボンもキュートですv 色っぽいお姉さんで素敵です〜!
お久しぶりです!果林さん!! 先レス失礼します。 可愛いCUTEな女の子さんですねーv 服も髪型もばっちり可愛くて素敵です! アニメ塗り・・・いつかやってみたい。 |