No.9340 籠野空子さんの作品 投稿日時:2005/8/16 21:24:44
![]() |
お久しぶりです(・o・)ノ☆はじめましてm(_ _)m 本当は全部トーンで頑張る予定でしたが髪の毛難しくて、髪の毛だけいつもと一緒の塗り方です笑 背景、ピンクじゃなくてもっと涼しい色にすれば良かったな、と後悔してます・・・ もうすぐ夏休みも終わっちゃいそうですけど、夏休みの間くらいたくさんお絵かきしにきたいと思います!! それでは〜(◎^∀^◎)
初めまして☆ あわわわ う...上手いです>< 瞳が青いのは とても印象的です!! 浴衣とも同じ色を使っていて 尚且つ 背景の色とのベストマッチ!!とても 綺麗ですvV はふぅ尊敬しちゃいます^□^ 私もこんなに描けるようになり鯛です;
お久しぶりです+ 元ユカだった者です★ やっぱり籠野さんの絵は独特の オ-ラが漂ってると思います!! ト-ン上手すぎですし! はにかんでるような表情が可愛いです○′∀`
お久しぶりです! 素敵な浴衣姿の女性にメロメロです!(笑) いつも思うのですがトーン使いがお上手で…! ポップな背景も素敵ですv
わー!!空子さーん!! お久し振りです!海良です! いつもながら味のある絵ですねーv 浴衣美人・・・素敵ですv ピンクの背景可愛いですよー☆
お久しぶりです〜vv 美人さん発見しちゃいました!! やっぱり空子さんのトーン使いにはいつも惚れてます/// 浴衣なんてもう何年着てないことか・・まだ一ケタの頃でしたねエェ爆 背景ピンクで可愛いと思いますよ♪ でわまた☆☆☆
お久しぶりです(一方的ですが汗 籠野さんの絵がまた拝見できて嬉しいです 籠野さんの絵は独特な感じが出てて大好きなのです この方もまた可愛らしくて・・・惚 色使いとかセンスあって尊敬ですよ! |