No.9342 ぽんじろうさんの作品 投稿日時:2005/8/18 18:40:17
![]() |
失礼します。 お久し振りです。もとい、はじめまして。 ぽんじろうと申すものです。 下書き無しで描いてみればたいへんなことに。 …久々にお絵描できて楽しかったです。 >今更ではありますが、前回の絵にコメントくださった、 REONさん 未遊さん 果林さん ありがとうございました。 毎度、返事が遅くなってごめんなさい…。 嬉しいお言葉、噛み締めるように読んでます!
お久し振りですvV 宇宙ですか!月にいるのですね!? 宇宙のトーンの部分に惹かれました… 何か凄い!としかいい様が無いです!! その色合いや星とか…好きです/// 何だか表現力のない言葉でスミマセン(大反省)↓↓ ではA失礼しました!!!
こんにちは! 素敵なタッチですねー!! この雰囲気がすごく好きですv 背景も上手いです。
おひさしぶりですーv おぉ!!宇宙にいるんでしょうか?? こんな美女ッ子がいるなんてvv とても可愛い子ですねーv 背景は地球が描いてあって、 空もちょうどいい具合でいいなぁと思いました!! でわ失礼します♪ |