No.9343 マコさんの作品 投稿日時:2005/8/18 23:57:45
![]() |
初めましてこんばんわ、マコと申しますー! 某お友達のリンクにここのリンクが貼ってあったので遊びにきて見ましたvv 少女漫画のキラキラした感じを描くのはすごく楽しかったです! なかなか可愛らしい絵を描くのは難しいですが 頑張って描いたつもりです^^ 又遊びに来たときはよろしくお願いしますーでゎww
初めましてvVREONと申します!! に怪しいのスミマセンυ とても可愛らしい女の子ですね/// 全体にキラキラした感じが凄く素敵です** 何気に目が凄く好きですょ!! 色や光具合がいい感じだと思います☆ それでは失礼しました♪
はじめましてー^^ なんて可愛らしい女の子v ほんわかした感じで良いですね☆ 瞳がすごく綺麗ですvv
初めまして♪ めっちゃキラキラしてます*** 少女漫画に出てきそうな女の子ですね! 本当に可愛くてセンスも良くて羨ましいですッ 目が大きくて表情が可愛いですv でわAv
初めまして! 凄く可愛い女の子ですね♪ 色塗りがお上手で羨ましいです(o^v^o) |