No.9344 REONさんの作品 投稿日時:2005/8/19 15:03:23
![]() |
大分遅くなってしまいましたが! ココア☆お誕生日おめでとう御座います!! 本当に遅すぎですな…m(_ _;)m この少年(何気にちょいロン毛)後ろ振り向いてるので! それだけは何となく分かってほしいです!!(笑) ケーキはチョコ系ですので☆(何) 愛を込めて贈りますvV是非受け取ってやって下さい!! これからもどぅぞヨロシクです☆☆☆ 前回の絵にレス下さった 馨*さっちょん(お久し振りです!!)*春奈*未遊サン*麗サン*佳子*果林 本当に有難う御座いました!!! ★馨へ!!★ 保存ですか!?どうぞしてやって下さい!!!本当にありがとう☆私も愛してるょ〜vV(笑) では失礼しました♪
先レス失礼します。 カッコイイですねー!! 舌をだしてる表情がッ!!素敵すぎです! ロン毛似合ってますv
ひゃぁ−☆ REONの男の子は本当にいつもカッコイイなぁvvv 後ろ振り向いてるよ!!!めっちゃ分かるですよ(日本語ですか??) チェックの背景かわいー♪絵にベストマッチです!!! ケーキ見てたら食べたくなってきた!チョコ美味しいよねvvv笑 字もいいしv私が間違えた『HAPPY』をちゃんと書いたね!(何お前) でわココアより先レス失礼しました!!
REONーvお久しぶりです!先レス失礼します(´Д`;) カッコイィー!!!///(叫ぶな)彼氏になってくだs(死 チョコケーキ好きなんですy(聞いてない)美味しそう!! 背景も可愛いです><v文字もカラフルだねー!
ココアさんより先レス失礼します 格好いい方ですね惚 柚上好みです(聞いてないかと 舌を出した感じが悪戯っぽさを感じていいです! ケーキも美味しそうで じゅる REONさんの素敵絵拝見できてよかったです嬉 |