No.9346 海良さんの作品 投稿日時:2005/8/19 19:40:50
![]() |
お・・・お久し振りです。はじめまして^^ ひさしぶりにマウスを使ったので手が思うように動かなくて大変でした・・・。やっぱり難しいですねー。 こんな絵ですみませんT_T
海良さんお久しぶりです!! マウスですか??!線が生き生きしててイィですね! いやぁ−素敵な方でvvv 汗と背景が輝かしいですよ笑 赤い目が印象的ですねv素敵です!! それではまた会いましょう♪"
海良さんお久しぶりですー!(一方的 マウスでココまで描けるんですかっ//おぉ!!何 凄いカッコイィ男の方に心臓バクバクです/// ハィ大丈夫です!あなたを見て元気になりましt(死
海良さんお久しぶりです(これまた一方的ですが汗 マウスだったんですか!?てっきりタブだと・・・ 暑いという感じが表情から出てていいですね 髪のサラッとした感じも好きですv
お久しぶりですv(一方的ですみません;) 格好良い殿方ですね! 暑そうな表情がよく出ていて良いですねv 私は暑くて大丈夫じゃないです…! |