No.9349 ミヤ(元華月)さんの作品 投稿日時:2005/8/20 1:07:03
![]() |
こんばんはー! タイトル全然かすってなくてすみません。 イメージだけは・・そういう感じで描いてましたってことで・・・; やたら細いです、人もサイズも笑 前の絵にレス下さった、 十一さん 鈴茄さん 瑠依さん REON 馨さん さっちょんさん 麗さん 佳子 果林さん どうも有難う御座いましたー! 花火のこととか読んでて凄く楽しいですv 行けた方が本当にうらやましい・・! 私も来年こそは・・・!! うっかり新学期がはやくも始まってしまったんですが、まだまだ夏休み気分ですー では!!!!!!!
こんにちはvv イラストに入ってる文字を見て、 あるものを想像してしまいました♪(勝手に!!) ミヤさんの制服少女はいつもセンスが良くて羨ましいです。 女の子の元気さがバンソ−コにも出てますねv 背景がシンプルで爽やかな感じがしました! もう学校始まったのですか・・私ももうすぐで明後日からなんです 凄くめんどくさいです笑 でわでわ!
ミーヤーvお久しぶりですー! 学校始まっちゃったんですか!私は9/1からですー。 スタイルよすぎっ///私も痩せたいなぁ(切実 こんな先輩いたらファンになってますです笑
ミヤさんお久しぶりです(一方的ですが汗 ミヤさんの女の子はスラッとしていてついつい 見惚れてしまいますv 制服とか柚上上手く描けないので尊敬ですよ 背景の白を上手く使っていていいですね!
どぅもです〜☆ おぉ!凄くスタイルが良いお姉さんだね!! 何だか元気な感じが良いね◎ 本当に配色上手だねぇ…毎回思ってますぞ!! 新学期始まったそうで!頑張ってネ☆ウチらはあと@週間で学校始まるょ…。 ではA♪
お久しぶりですv 私は全身図描けないので、すらりとした全身図が描けて羨ましいです(´д`*) ワンポイントのほっぺのばんそうこうも素敵ですvV |