No.9350 飴町雪子さんの作品 投稿日時:2005/8/21 4:06:00
![]() |
毎回お久しぶりの飴町です(´Д`; こんばんは。 久しぶりに気合という気合を入れて描きました。 左の女の子が糸を引っ張って、さんぽしています。 前回のレスレス >鈴茄さん お久しぶりです! 色合いを褒めていただけて光栄です。・゚・(ノД`)・゚・。 ありがとうございます。 >REONさん お久しぶりですー。 ほめまくりありがとございます。照れます。笑 >ちー子さん 安らげる絵と言って頂けるとは・・・大変喜ばしいです。 ありがとうございます。 >未遊さん お久しぶりです! わりかし無表情なものが多いので、表情を好きと言っていただけると嬉しいです(´Д`* ありがとうございますー。
お久しぶりです! とってもメルヘンというかお洒落な世界観が素敵ですねvv 発想が本当に素晴らしいと思いました!! 雲の上から落ちている物とか凄く細かくて・・ぱんつが気に入りました♪笑 影付けやペンタッチ(?)も細かくてとても真似できませんッ 素敵絵ありがとうございましたvvv
お久しぶりですーvv めっちゃ可愛い絵ですねvv素敵な雰囲気です!! 雲の質感とか凄くお上手で、さすがだなぁ・・と思いましたっ(o^v^o) 構図とか、とにかく可愛いです!!
お久しぶりですー! 大きいサイズに飴町さんの素敵絵が……っ/// お疲れさまですっ本当に可愛いです(*´∀`*) 幻想的な感じがすっごく好きです!!
お久しぶりです!(一方的ですが汗 飴町さんのイラストセンス溢れてて大好きです 配色とか色の感じとか本当まとまってて 素晴らしいです惚 女の子達も可愛らしいです 飴町さんの発想に脱帽でございますよ
お久し振りですvV 一目見て、何て可愛らしい絵!と思いました!! 雲に乗ってたり大きなプレゼントがあったり、 発想が本当に素晴らしいですね!! 女の子も可愛らしいです/// 何だか癒されましたvVではA♪
お久しぶりです! はわわ…何とも素敵な発想ですねv 細かいところまで丁寧に描かれてあって凄いです! とても可愛らしい絵に癒されました(><)
飴町さんお久し振りですー!! 不思議で可愛らしい雰囲気で何だか幸せな気分です! 雲とか女の子とかとてもお洒落で! 癒されます〜vV 紫っぽい色がかっこいいです! では〜! |