No.9351 果林さんの作品 投稿日時:2005/8/21 15:45:15
![]() |
こんにちは♪ 甲子園終わっちゃいましたね・・泣 でも私にとってとても嬉しい結果でしたvvv 本当に感動をありがとうと選手たちに伝えたいです。 ってことで今回は野球少女を笑 ピンクユニフォームとは・・なんだか。。 ま、その辺は絵なんで大目にお願いします!!“(´ロ`)ペコリ ぃつもAバランス悪くてすみません 明後日から学校です・・何か今の生活に慣れてしまうと ちゃんと早起きできるか心配になります・・ ってか宿題終わってません! 前回次は馨チャンに描くってゆったのにごめんなさい汗 次こそ描くので!!!(不要) それでは前の絵にコメントしてくれた、 *佳子*空子さん*ち-子*未遊さん*海良さん* 本当にありがとうございました!!
ちょっとひさしぶり^^ ピンクのユニフォームなんか いぃ感じにしぁがってるねwww (着てみたぃかも(フフフ バランスぃいとおもぅよvv 果林ゎこんな風にぃろAかけてスゴィ!! 私ゎあんまココにこれなぃかもしれなぃ けれど来た時ゎよろしくね(;^_^A アセアセ・・・
果林さんお久しぶりです! 甲子園・・・!柚上も見てましたよー 点が入るたびにガッツポーズしたり変な奇声(?) をあげたりして笑 ピンクのユニホーム可愛らしいですv 果林さんの女の子大好きですよー 顔のよごれがポイントですね*
果林ーvわっ1レス逃しちゃいましたΣ(´Д`lll) 甲子園ですかー素敵な思い出だったんですねv こんな可愛いユニフォームあったらほしいですよ!!笑 首から下が上手で羨ましいです〜っ
果林ちゃ〜!!!何気に久し振り☆ ピンクのユニフォームが本当に可愛らしいねvV 頬の汚れが何だか頑張った!って気持ちが伝わってくる◎ 背景も凄く綺麗だょ** ではA♪
甲子園終わってしまいましたね〜。 間違っていたら本当申し訳ないのですが、果林さんがお住まいの県が優勝しましたよね…?(ドキドキ) 私も応援行ったりして凄く感動しました! 女の子のユニフォームとても可愛いですね(*^-^*)
果林さんこんにちはー! 甲子園、まだまだ余韻に浸ってます・・笑 終わってしまうと凄く寂しいですよね〜 女の子の服装、お洒落で可愛らしいですv 本当に見習いたいくらいですよー! 青空が爽やかで・・感動がよみがえりますーー!!! では! |