No.9352 トン勝さんの作品 投稿日時:2005/8/21 16:50:10
![]() |
初めまして。トン勝と申します。 最近のコンピューター社会にはついていけません(汗) 頑張れ、脱☆アナログ。 これから宜しくお願い致します; ※!マークが付いておりますが、トン勝さんは私の友人で、 私のパソコンから投稿させて頂きました;(未遊)※
初めましてー。 アニメ塗りとトーンのコラボがイィですね(*´∀`*) 眼鏡さーんっカッコイィです笑 前にいたら速攻ついて行きますv(やめなさい
はじめまして柚上(ユガミ)と申します 柚上こういう色合い好きです! 肌の影の付け方とかすごい好きですよ 背景もポップな感じで格好いいですね こちらこそ宜しくお願いします!
初めまして☆ ストリートミュージシャン!カッコイィですねvV 配色が力強くて良いですね!! 背景のトーンがイィ感じだと思います◎ それでは!失礼しました♪
ここでは(?)初めまして!!トン勝さん!! すっごくセンス溢れる素敵絵ですね♪♪ さすがです!! アナログでもデジタルでもトン勝さんの素晴らしさは変わりませんっっ>w<
初めまして!(笑) やっぱり貴女の絵の上手さに感動です…! 素敵な眼鏡ギター少年にきゅんときました! 色の付け方とか、背景の処理にセンスを感じます(><)
初めましてミヤといいます 眼鏡+ギターという最強の組み合わせにクラクラしてます!! かっこいいですー!!! 色合いも凄く素敵ですね〜vトーンも良い感じです! ではー |