No.9353 柚上さんの作品 投稿日時:2005/8/22 20:52:56
![]() |
あ!脱字が・・・汗 お久しぶりです柚上です 適当な感じがして申し訳ないですorz 模様とかのセンスが欲しいです。 前回のイラストにレス下さった方々有り難うございました! REONさん>>今更ですがすみませんです汗 保存してくださるのですか!?わわっ嬉しいです あんな絵で宜しければ貰ってやってくださいまし!
お久しぶりですー!リアルだーv 覚えてくれてると嬉しいですー佳子ですorz シンプルですっごい可愛いですー(*´∀`*) 柚上さんの画風ホントに凄いと思います〜//
お久し振りです☆☆ いゃA柚上サンはセンス抜群で羨ましいです!! シンプルなのもまたイィ感じだと思いますよ♪ あと、のゑが何気にかぶってて申し訳ありませんυ 前回誕イラ本当に有難う御座いましたvV それでは♪
こんにちわー!柚上さん!! やっぱり柚上さんの絵はセンスが光ってますね☆彡 構図とか、色の組み合わせとか本当に尊敬です!!! 線も綺麗で羨ましいですvv
お久しぶりです柚上さん! いつ見ても柚上さんの絵は素敵ですね…! センス抜群で、壁紙にしたくなります(><) 線も丁寧に描かれてあってみとれます…vV
柚上さんこんにちは!お久し振りですー! センス溢れる素敵絵にぎゃーって感じになりましたよーー! 色使いとか構図とか・・本当に格好良いですv 雰囲気が凄く好きです では〜
めっさウマイですっ! 何かのCDの柄になれそう。 |