No.9354 REONさんの作品 投稿日時:2005/8/24 14:21:57
![]() |
久し振りに誕イラではないゑを描きました…!! 赤い眼を描きたいなぁと思いモノクロと迷いましたが、 まぁ爽やかに青系にしてみました。 本当はギター持たせたかったのですがマイクに変更。。。 何故か今回もまたプチロン毛…何故!!??? 前回の絵にレス下さった、海良サン*果林*佳子*柚上サン 本当に有難う御座いました☆☆ あぅっ…宿題がヤバィですυ 作文という面倒くさいモノがありまして。頑張ります↓↓ では失礼しました♪
お久しぶりです! 爽やかな色合いで素敵ですねvv 赤い瞳も印象的です! 格好良いボーカルさんで…!是非歌声を拝聴したくなります(><)
REONーお久し振りです! ギャー素敵すぎるお方が・・・!! 全体が青系の中に赤い目ていうのが凄く印象的ですよ〜v きっと素敵な歌声なんだろうなぁ・・! シャツの柄が格好良いですー!! 宿題・・学校始まったのにまだ未提出という緊急事態です・・・;; では! |