No.9357 十一さんの作品 投稿日時:2005/8/24 21:38:32
![]() |
おめでとうございますー未遊さまv ちゃんと描きましたよー!! 未遊さんがリクエストしてくださった方と似てる・・・とは思えませんが;; 済みませんm(_ _)m(平謝り;; 本当は短髪のハ○ドさんが好きなんですが、到底描けませんでした;(´・ω・`) でも愛情はたっっっっぷり入ってますのでvv 受け取ってやってください!!!! でわ、失礼しました♪ あっ(;゜ロ゜)描き忘れ発見!ΣΣ┏(_□_:)┓iii
うわぁ…! わわわ私なんかの為にこの忙しい中本当に誕生日絵を描いて下さるとは…! すみません、本当心の底から嬉しいです有難うございます!(感涙) 素敵な水彩の色合いにうっとりです…! 着物に御猪口と和の雰囲気も良いですねvV 光の加減も凄くお上手で…! クールな感じの表情とかも凄く好みですvV おおお酌して差し上げたい…! このような素敵絵が頂けて本当に私は幸せ者です! 本当に有難うございました!大切に保存させて頂きます(><)
十一さんこんにちは!! うわー!和な感じが全開で凄く素敵ですv またとても素敵な方ですね〜、表情とか御猪口を持つ手とか色っぽくて惚れますー!! 月明かりみたいな雰囲気ですね〜vV とても綺麗な塗りで水彩塗りの勉強になります^^ では〜
十一さん、お久しぶりです* 厚塗りが素敵すぎですー!!! 手とか御猪口とかがすごくはっきりしてて見やすいです! なんか惚れちゃいますvvキャーって感じです*黙 文章になってない文があってごめんなさい;汗 ではでは!
十一さんお久しぶりです!こんばんわっ カッコイィですねー><v惚れます〜っ(こら 構図もとってもよくて! 厚塗りもとっても上手で尊敬しますー! |