No.9360 REONさんの作品 投稿日時:2005/8/26 10:24:20
![]() |
勝手に誕イラ描かせてもらいました…υ 未遊サン!お誕生日おめでとうございます!! 性格悪そうな子でスミマセン(笑)そして女の子らしい色ばかりですねΣヽ(゚皿゚;)何着てるかはご想像にお任せします…ビキニとか(笑) こんなので良ければ受け取ってやって下さい!! 受験頑張って下さい!!応援してます◎そして今もひそかに日記読んでますょ(笑)そして謝りたい事が…。前回の自分の絵が未遊サンの絵ともかぶってて。。。本気で焦りましたυ本当にゴメンなさい!!切腹します!!!!!(死) こんな私ですが、これからもよろしくお願いしますm(_ _)m あと僅かな夏休み…楽しめなさそうです(つД`)゚*。泣泣泣 それでは失礼しました!!!!!
はわわ…!! れれ…REONさんの素敵絵に私の名前が…!! 私なんぞの為に本当に有難うございます…(感涙)! 凄く私好みな色っぽいお姉さんでvV ウエーブかかった髪の毛も可愛いです(*´д`*) セクシーな胸元にもドキドキですvv えービキニですか?妄想力豊かなので余裕で脳内変換できちゃいますよ?(←変態) 本当に本当に有難うございました。゚(゚´Д`゚)゚。 大切に保存させて頂きます! 絵かぶってるとかそんな全然謝らなくて良いですよ; 全然気にしてなかったです; 歌ってる様子とかREONさんの方が格好良く描いてらっしゃって勉強になりました…!(笑) 日記見て下さってるんですか!? う…わ…あんなつまんないとこ見て下さって有難うございます(汗) 萌へとか連呼してるのはスルーでお願いします!! それでは、有難うございました!
REON、お久しぶりです* これまた美人チャンですねィ(◎´∀`◎) 線が細かくてキレイです* 髪の毛にウェーブがかかってて美人度増!!!黙 ではでは!
こにちはー。 きゃー、色っぽい御姉様ですね! 全体が暖色でまとめられてるのもとても落ち着きがありいい感じですv 背景の花が個人的にすごく可愛いなぁと思いました…。 参考にしちゃいます(ぇ では。
REONーvお久しぶりです! 美人おねえさーん////綺麗ですね(*´∀`*) 色塗りすっきりしてて涼しい感じがー(何言ってんの トーンの花も可愛いですー! |