No.9362 ミヤ(元華月)さんの作品 投稿日時:2005/8/27 2:07:40
![]() |
こんばんはー ・・もうこんな時間・・・;; 未遊さんのお誕生日ということで・・勝手ながら描かせて頂きました! 未遊さんの可愛らしい絵が大好きなのでこれからも素敵な絵を楽しみにしてます〜! 本っ当にしょうもないものですが・・宜しければ貰ってやってください!! くだらなくてすみません・・・ まえの絵にレス下さった、 果林さん 佳子 柚上さん REON 未遊さん どうも有難う御座いましたーっ!! ではっ!!!
祝い隊が来てくれた!(笑) うわあ…ミヤさんからこのようなお祝い絵を描いて頂けるなんて本当に嬉しいです; しかも夜遅くまで…; こんな奴の為に本当に有難うございます!感激です!! 男の子は格好良いし女の子は可愛いし、 こんな人達に祝われるなんて、幸せ者です…v 男の子の袖が長めなのは私の好みを読み取られたのでしょうか…?(ドキドキ) しかももったいないお言葉まで有難うございます; 私もミヤさんの素敵絵楽しみにしております(*^-^*) 本当に本当に有難うございました!(感涙) 大切に保存させていただきます(><)
ミヤさん、お久しぶりです** 水彩キレイです><* プレゼント箱((?))も上手くかけてると思います! 男の子のネクタイ辺りがァ・・♥♥(´Д`人) 祝い隊がいいなぁ〜と思った鈴茄でしたv笑
こにちはー。 やーなんて明るく可愛らしい絵なんでしょう…。 男の子のも女の子のも頂きたい衝動に駆られますが、これは未遊さんが貰うんだーと思い抑えました。なんて。 未遊さんに祝いたいがきて羨ましくもなりました。 いいなぁ未遊さん!(笑 水彩の具合も滑らかな感じでいいですね。 では
ミヤーvお久しぶりですーっ! 祝い隊!私も是非入隊希望でございますっ笑 こんな可愛い&カッコイィ人たちに祝ってもらいたいものですv シンプルで字も可愛くてー!すっごぃ私好みの絵ですね><v(関係無 素敵絵ご馳走様でしたー! |