No.9364 鈴茄さんの作品 投稿日時:2005/8/27 19:49:48
![]() |
こんばんは、鈴茄です* 遅くなりましたが、未遊さん!お誕生日おめでとうございます!! こんなんでよければ貰ってやって下さい! 偉そうで『俺について来い!』って言いそうな絵でですが・・orz; 某マンガの主人公を描いたつもりなんですけど・・・ 全然似てない・・・!ガビーン ちなみに、ほっぺの白いのと鼻の白いのは絆創膏みたいな感じのです。 うーん・・全然みえない・・・orzorzorz 今思えば、ソフフォしない方がよかったのではないかと。 せっかく影付けしたのになーと後悔中です;; 前回の絵にレス下さった、REON・馨・さっちょんさん・未遊さん・麗・佳子・果林 の7名方ッッ!!どうも有難うございました><** しっかり読ませていただいておりますー!! ではでは!ココで失礼します♪
はわわわッ!鈴茄さんお久しぶりです! うわー私なんかの為にこんな素敵絵を描いて下さって有難うございます(感涙)! とても細かいところまで丁寧に描かれてあって凄いです! 影の付け方もお上手で見惚れます…! 瞳もとても綺麗で…vV こんな格好良い男の子だったらどこまでもついて行きます(*´д`*) ソフフォもとても綺麗ですよ(><)! 鈴茄さんにこんな素敵絵で祝って頂けて感無量です…! 本当に本当に有難うございました! 大切に保存させて頂きます(><)
おはようございまー。 文字とかすごく凝っているので、私がつかってるしぃちゃんではないようです…(ドキドキ 男の子やたら可愛らしいですね。こんなこに祝ってもらえたら私ときめいちゃいますよ(笑 ばんそことかも似合ってますよー。やんちゃっこぽいですv ソフフォてぼかしか何かかと思っていたのですが、ちょっと違うぽいですね。すごくキレイです。 ではでは
鈴茄ーvお久しぶりですーっ! 「オレについてこぃ!?」………////(そそくさ行く準備/こら 鈴茄の男の子は可愛いしカッコイィねー><v 構図もメチャツボですー!未遊さんが羨ましいです! |