No.9369 ミヤ(元華月)さんの作品 投稿日時:2005/9/2 22:45:11
![]() |
こんばんは! そういえばテスト前にもかかわらず描きに来てしまいました・・ よくわからなくてすみません;;描いてる本人が一番よくわかってません・・・ イメージ通りのものって絶対かけないです・・ タイトルとか意味不明ですね!!うわー 9月なので・・そろそろ秋のはずですよね?なんかまだ蒸し暑くて授業中とかぐったりしてます・・・ 前の絵にレス下さった、 未遊さん 鈴茄さん 和葉さん 佳子 どうも有難う御座いましたー!嬉しいですっ!! 未遊さん≫気に入っていただけたようでよかったです・・!本当にあんなもので申し訳ないですよ・・・。袖長め、良いですよね私も好きなんですvお仲間ですね!ワー!!ぇ ではーっ!
こんばんはミヤさん! アジアンテイストな感じがすごくいいですね ツールを使いこなされていて本当尊敬ですよ!! ドットの色使いにもセンスを感じます・・・v そうですよねー秋なのにまだ蒸し暑くて汗 柚上は授業中下敷きで扇いでます笑
ミヤーvおはよぅですーお久です(*´∀`*) カジュアルガールッ可愛いですね><v やけた肌も色っぽいです// アクセも可愛いー!!売ってたら是非ほしいですよ(´∀`) |