No.9370 和葉さんの作品 投稿日時:2005/9/3 8:39:25
![]() |
色々趣味に走りました(笑)こんにちは。 女の子というのはやはり上手く描けませんね。 いくら練習しても書き分けが難しいです。 ここにくると可愛らしい女の子がたくさんいるので勉強になりますv もう秋なのに未だ暑いですね; 私はそれなのに長袖描いたりしてます。季節感ゼロ。あっは(死 ではでは、いつも皆様コメントありがとうございます! 何度も何度も実は繰り返し繰り返し見てはえへえへ言ってますよ! すごくやる気をもらえるのです。
神秘的な色使いに心惹かれます・・・! 水彩苦手なので本当羨ましいよー綺麗だ 趣味に大いに走ってくださいって密かに思いました笑 殿方の頬の傷とか包帯とか・・・ねえ(にまにま 掠れた感じの羽もいいですね 本当、秋になるのにまだ暑いよねー エアコンまだガンガンつけてます(ヲイ
和葉さんおはよう御座いますっ 和葉さんらしい絵に惚れ惚れします><// こんな素敵絵描いてみたいものですv とゆぅより和葉さんの画力がありすぎなんですよーっ羨ましい限りです><v
和葉さんお久しぶりです!(自分が) 毎回ストーリー性のあるイラストで素敵だなぁと思っております。 少年の服装とか姿が激しくツボでございます!! 水彩塗りもキレイですね。 エルフ耳とか包帯とかもう大好きなのですが、自分では上手く扱えないので、見事に自分の思い通りに描ける和葉さんがうらやましいです><
大変遅レス失礼致します; 包帯とかエルフ耳とか、素敵ポイント満載できゅんきゅんします。 なおかつ、背中合わせに立つ二人が凄く切ないです…! 女の子の後姿や、男の子の虚ろな瞳が印象的です。 一枚で色んなストーリーを思わせる、素敵な1枚ですね! |