No.9373 こうづき秋乃さんの作品 投稿日時:2005/9/4 2:07:09
![]() |
夜分遅くに失礼します。 こんばんわ、秋乃です^^ 今見てみたら最後にきたのが6月でした…汗 ということでこちらにはくる度、お久しぶりです。 今日はとにかく個性的な女の子が描きたくて こんな感じになりました。 が、個性的というよりもただゴチャゴチャさせて しまっただけのような…;配色ももっと考えればよかったです…; それでわっ…!!(逃
秋乃こんにちわぁーv ここではお久し振りです^^ 来てみたら秋乃の素敵絵発見でとっても嬉しいです>< こりゃまた素敵なお嬢さんでっvv 某レイラさんな雰囲気で美人です(は ほいでまた、見返り美人ー!!(何 暖色系の色使いもとっても綺麗で流石です/// 枠とかも○もセンスありまくりですごいーっv ではでは レス失礼しました><
わぁーっ照 きゃきゃきゃっきゃきゃぁああぁぁーーー!!黙 きゃのさーんっ(抱/死 おはよぅござぃます><//お久しぶりです!v きゃのぅのオリ絵見るの久々で感激してます〜っヾ(≧∇≦)ノ" この勢いで長文(とゆぅ名の乱文)打てますって!! ………頑張ります笑(気合っ笑 素敵絵キタ━━(゚∀゚)━━!!! すっごい可愛いですー!!町で会ったら声かけますy(死 町で会わなくても私から会いn(やめなさい ピンク髪イィですねー!サラツヤいぇーい謎 くるくるへァー丁寧に描けてて可愛いです><v 所々ホワイトが入ってるのもポイントですね!ぇ 紫のリボンも可愛いですーっ(*´∀`*) レースもあって…!!この子にぴったりすぎっスよーっ 私もつけてみたいけど絶対似合わないんで;痛(何 服もお金持ちっぽくて(え)豪勢〜//Viva女の子!!ぇ 青い瞳に吸い込まれそうですよっ 透き通ってて綺麗で〜////綺麗とはこの事を言うんですy(肝 バラもとっても可愛いです(*´U`*)素敵〜vv でゎでゎーっホントに長文(乱文)だわ;笑 それでは失礼しますっ
はじめまして、空斗と申します。 ほんわかな雰囲気の可愛い絵ですね。 女の子の表情もやさしくて、まさに癒し系! 髪の毛とか、レースとか細部まで描かれていてすごいです。
すごくかかかわいーですよ。 こんなすごいのどうやってかくの |