No.9376 麗さんの作品 投稿日時:2005/9/10 16:11:39
![]() |
お久ぶりです。 今日は暇だったので、お絵かきさせていただきました。 今回はある方を描きたかったのですが、まず無理がありました(汗 なんとなくの雰囲気で描いたので微妙な感じに・・・。でも久々にかきまくったので楽しかったです!あと毎回サイズでかくてすみません。このサイズがかきやすくてついつい・・・。 前回コメントを下さった々ありがとうございました。とっても嬉しかったですv
こんばんわ!お久しぶりです! うぉぉぉ!めっちゃくちゃカッコいい!! 髪の毛の流れとかキレイで色っぽくも感じます。 黒とピンクの色使いも可愛いですねv
麗さんお久しぶりです!v ここここここの美麗絵はっ////なんですか美麗すぎです><v 「好きやねん」!?………惚れてもイィですかー!!!///死 麗さんの男子(?)はツボです〜v照れます殺 ラブっぷりがでてますね!謎
錦戸くん?これは。
これは錦戸くんにみえます!私も! はじめましてなのに、興奮コメントすいませんー 錦戸くん好きなんですよ しかも関ジャニのほう!(ぇ 素敵にかっこ可愛いですねー ほれぼれ この絵みたら、新しくファンになっちゃうひとが増えそうですね! |