No.9379 空斗さんの作品 投稿日時:2005/9/11 23:43:25
![]() |
こんばんわ、空斗です。 「前にオエビで描いたキャラをもう一度描く」というのが今マイブームでして 今回、前にコチラで描かせてもらったキャラを再び描かせていただきました。 ・・・って言われても分からないと思いますが^^; どういう設定で描いたのか覚えていないのですが、探偵とか刑事とかそんな感じだと思います。 き、金髪って難しいですね・・・! ずいぶん前ですが、前回の絵にコメントありがとうございました!
空斗さんお久しぶりですっ(一方的; 空斗さんのアニメ塗りは尊敬ものです!v 影の付け方見事です><v背景もこってて素敵です(*´∀`*) 表情が豊かでイィですねv和みます謎 また素敵絵見れるの待ってますーv(コラ
お久しぶりです(一方的ですみません;) 素敵なコンビですね! 金髪に眼鏡の色っぽいお姉さん…素敵です! なんだかどんな事件も解決してしまいそうですね(*^-^*) アニメ塗りもとても丁寧で見惚れますv |