No.9380 さっちょんさんの作品 投稿日時:2005/9/15 2:51:58
![]() |
こんばんわー! って私はこんな時間に何してるんだろう・・・ テヘヘ(*´д`)ゝ ね、眠い・・・もうダメぽ(@_@;) つづりあってるか気がかりです・・・グファッ
赤髪の男の子ですね!カッコいいーv にかっと笑った笑顔が可愛いです^^ いつもながら、キレイな主線に惚れ惚れしますv そして、グラデが美しい・・・!! そのグラデテク、空斗も欲しいです><
さっちょーんっvこんにちわ(*´U`*) ………!!!////(言葉にならないこの感情/え 赤髪短髪ボーィ!!(黙)凄い好きですっ大好きです/// しかもウインクとか!!私を殺す気ですk(マッテ さっちょんの描く男の子女の子皆大好きです(告白
遅レス失礼致します; こんな格好良い人にこんな事言われたらきっと卒倒すると思います…! 笑顔が凄く良いですねvv 髪のグラデも美しいです…! |