No.9381 senさんの作品 投稿日時:2005/9/15 4:27:01
![]() |
初めてじゃないですが、 ほとんど初めてに近いです。 どぞよろしくー。
senさん、お久しぶりです!!(一方的ですけど><) またsenさんのイラストが拝見できて嬉しいですv 緑の髪が美しい魔法使いさんですね! ほわっとした塗りも不思議な感じが出てて素敵です。
一方的ですがお久しぶりです! ぅわぁーいsenさんの絵だ…v久々に見ましたが、やはり美しいですよv 黒い背景と青い服の混じり具合がとても素敵です。 とても絶妙で…そしてキレイですね。 青い瞳がまるで光っているようで、思わず見つめてしまいましたv では。
初めましてっ佳子(よしこ)と申します(ペコ 幻想的な画風ですね!v凄く素敵です><v 男の人も可愛いカッコイィで可愛いです照(やっぱり可愛いのね 久しぶりの絵でココまで描けるなんて凄いです! 素敵絵ご馳走様でしたv |