No.9383 遥川 聖さんの作品 投稿日時:2005/9/18 16:16:03
![]() |
コンニチハ。お久しぶりです。 前回の絵にコメントくださった方、本当にありがとうございましたvv もうさすがに忘れられているだろうと思っていたのですごく嬉しかったです。 HNの指摘もいくつかありましたね;すみません。 元・春日聖です。現在は遥川(スミカワ)聖と名乗ってます。 以後よろしくお願いします。 それでは、短いですが今日はこの辺で失礼しますー。
聖姉さーんっココではお久しぶりです(ペコ 凄いカッコイィです…ッッッ////犯罪です(え 黄色の髪にやけた肌!!綺麗な服!ネックレス!!/// 背景もメチャ凄いじゃないですか〜(*ノ∀ノ)キャッ死 お傍に居たいでs(死
お久しぶりですー。そして遅レス失礼します…! 男性とか背景がとても細かくて、拡大して見てみたくなりました…(大分本気 特にあの、背景…!すごく好みですよっ! 木とか雷とか十字の墓(違ってたらすみません;)がとても…v 男性の塗り方もとてもリアルですてきですねv 雰囲気共々、かっこいいです。 では |