No.9384 ミヤ(元華月)さんの作品 投稿日時:2005/9/18 16:39:23
![]() |
こんにちはお久し振りです! 学祭準備中とか制服とか汚れますよね・・そしてこれは汚しすぎの例・・・意味不明ですみません;; 髪の毛とかついたまずいです 色彩センスというのが全く無いので思いっきりフィルターかけてごまかしたという・・・ 画力が欲しいです!センスと!! まえの絵にレス下さった 柚上さん 佳子 どうも有難う御座いましたー!嬉しいです!! では!
ミヤこんにちわっ 佳子の学校は文化祭を経験したことないのですがきっと楽しいんでしょうね(*´∀`*) 確かに絵の具(ペンキとか)は怖いです(何が 女の子可愛いですー><vvでも大変ですよね;黙 漫画の1Pみたいで凄く楽しめましたヽ(*´▽`*)人(*´▽`*)ノ
お、遅レスですが失礼します…! 文化祭前はペンキ臭かったなぁとこの絵を見ているとしみじみ思い出してしまいますね。 ペンキってなかなか落ちないから、このこクリーニングとか大変そう…とか(笑 きっとこのクラスはテンション高めでいい感じなんでしょうねvかわいいですv 緑の色具合がなんとも可愛らしく塗られていて、とてもステキですー。 ではでは。 |