No.9395 加賀さんの作品 投稿日時:2005/10/11 1:57:04
![]() |
こんにちは。 もの凄くお久しぶりです、加賀です・・・。 もう、お知り合いの方々があまりいなくなってしまっていて、初めましての方々ばかりを目にします。 久しぶりにお邪魔すると、ドキドキしますね(笑) 時々フッと絵を描きたくなるのですが、今回は時間が無くて10分程度しか掛けられず・・・。 次回お邪魔した時は、もう少し時間を掛けて丁寧に描かせて頂きたく思いますvv
はじめまして! せつなといいます。さっそくですが褒めさせていたたきます!!!!ものすごくお上手で、素晴らしいです!!(しかもメガネw)でわ、これからもがんばってください! 失礼しました。
加賀さんお久しぶりです…!ドキドキ 覚えてますでしょうか、佳子です|壁|ω・`) クール系美男子っ//鉛筆だけでココまで描けるなんて凄いです!vv 秋らしい色合いがすっごく好みです><// |