No.9397 REONさんの作品 投稿日時:2005/10/13 12:45:02
![]() |
おおおお久し振りです!!!笑 色々と忙しくてなかなか遊びに来れませんでした。。。 実は今テスト中で明日が最終日なのです! ですが気晴らしに描きに来ました(´∇`)ゞ 久々にアップの絵を描きたくて描きました!! 髪の色が凄くなってしまいましたヽ(~Д~)ノ 前回の絵にレス下さった皆様、有難う御座いました!! そういえば、最近NANAにはまってます♪コミックス全部買ってしまいました!!映画観たいですo(>_<)o …ちょっと報告してみましたです笑 それではあぁぁ☆☆☆逃=3
REONサン初めましてvv芽衣と言います! めちゃAヵヮィィ女の子ですねぇ〜 瞳とかもすっごく上手いし、最高です! よければ右クリしても良いですか?? あとオトモダチになってください!
REONーvREONだーっ(ノ´∀`*)ノシ こんばんわ!vクッキーに忘れ去られていた佳子ですv笑 素敵絵発見してしまいましたっっ ドキドキ オレンジGIRL(え)可愛いですー(*ノ∀ノ)キャッ(何 こっち見つめちゃっt(死 その笑顔最高です(真面目/何故 トーンの☆も可愛いね♪♪♪
REON−!ご無沙汰してます!! わわ!また画力UP↑したね〜Y((´▽`))Y すごい美人サンだしぃvvv 髪の毛の塗り方!自分的にすっごい好きです><* 背景やトーンの模様もきれいだねvv ではでは^^ |