No.9401 鈴茄さんの作品 投稿日時:2005/10/19 23:03:59
![]() |
こんばんは&お久しぶりです@ ほんとにお久しぶりですーー>< 今、テスト勉強期間中なのですが息抜きにっ・・と。 でも、今回本気でやばいです。はい。 数学とか理科とかチンプンカンプンです。 勉強、頑張らなければっっ・・!!! えー本題です・・。 昨日、佳子が誕生日だったということなので誕イラ描かせて頂きました! こーんなへぼでよかったら受け取ってくださーい。 ほんと、しょぼでごめんねー;;汗汗 前回の絵にレス下さった方々!ありがとうございましたvv ではでは、失礼しまーす
きゃぁあああぁぁぁぁああぁぁぁーーー///// すみません鈴茄さん!素敵絵描きすぎです!!!//// 絵板開いた瞬間この素敵誕イラがぁあぁー!!!(落ち着け おおおお落ち着けませんて奥さん!vえ てか誕生日覚えてくださっていたのですね・・! まずそこに感動で泣きます(え)号泣で御座います笑 それにこんなに可愛い素敵絵!!感動の他ありませんて! ズキューンとツボつかれましたです!vv すみません興奮気味でs(死 もぉー!鈴茄さんがこんな素敵絵描くからー!//素敵すぎなんですよ!笑 私もこんな素敵絵描きたいよ・・!(まず無理 この髪の色!凄いイィです可愛いです><// その髪の毛のくねりとかとかとか!女の子っぽくて可愛すぎですー!v つい手が出てしまいます・・!//(照/怪/逝 鉛筆だけでこんなにキレイなつやつやな髪が描けるなんて! 流石鈴茄です><vv尊敬致しますv 肌の塗りかたとかメッッッッチャツボなんですが!!!//// ホント可愛いです//口も可愛い・・vテレテレ それに私の好きな赤色が入ってるじゃないですかー!v ドキンドキンです私!!vv(黙ってよ 即右クリさせてもらいましたので!のでので!(しつこい てか見つけた瞬間もぅ右クリしてたですy(マジかい/マジです) 本当にありがとぅござぃますvvすっごく嬉しいです! これからも宜しくお願いしますねv嫌 それでは長文失礼しましたー>< 密かに鈴茄のサイト、私のサイトに貼らせて頂いております・・!を 素敵サイトは貼らないとね♪うんっ(何 |