No.9403 ミヤさんの作品 投稿日時:2005/10/22 0:10:39
![]() |
今晩はお久し振りです! 1ヶ月ぶり・・クッキーにも忘れられてました・・・; 男子女子をセットで描くのは楽しいです。2人とか物凄く無謀で塗り始めてからいつも後悔するんですけど・・・ あんまり描いた事ないタイプの顔になりましたよー何だろう 途中某ドラマを見てたので無駄に時間がかかってしまいました・・ ドラマていつも初回から最終回まで見忘れずに見れないのでこの秋は頑張りたい笑 まえの絵にレス下さった、 佳子(誕生日おめでとうございます!!)和葉さん どうも有難う御座いました! では〜!!
遅レス失礼致します; お久しぶりです、ミヤさん! 制服の着こなしが若者チックで素敵ですね。 私もこんな風に制服を着こなしてみたいものです…。 そっぽ向いてる男の子の表情が何となく可愛らしくて好きです(´д`*) いつもながら、背景の加工も凝っていて凄いなぁと思いました。 あ、私もドラマ一話から全部見てみたいです(受験生…) |