No.9449 REONさんの作品 投稿日時:2005/12/26 17:12:45
![]() |
お久し振りです!!! 冬休みですね。宿題多くて嫌です(笑) 少し早めですが、あけおめイラ描きました♪ 相変わらずセンス無しです…(;з;) 犬は難しいですねぇ。というか動物描くの苦手です←爆弾発言 前回の絵にレス下さった皆様本当に有難う御座いました☆ それでは皆様、よいお年を!!失礼しますヽ(゚∀゚)ノ
あけましておめでとうございます!私も一足早く新年絵かかせてもらっちゃいました; 動物は、私も書くのは苦手です。。。実は犬が一番描きにくい生き物であります。まともにかけたためしがありません(涙 REONさんのわんこ、とってもかわいいじゃないですかー!見つめ合えばそりゃあだれだって癒されますv いきなり癒されましたkumiでした。2006年も良いお年を!
お久しぶりです!(一方的でしたらすみません;) わんちゃんすっごく可愛いです〜! 私も見つめあいたいです…! いつも思うのですが、REONさんは横顔も美しく描かれるので本当、尊敬です…! 背景のチェック模様も可愛らしくて素敵ですv 宿題、頑張って下さい…! 私は毎年宿題をすっぽかしまくってたので、今更後悔してます(笑) あの時やってたらもうちょっとマシな頭だったはず…! REONさんも良いお年をお迎えくださいvV 来年も宜しくお願いします(*^-^*)
初めまして! ワンチャン可愛い&ぉ兄さん(?)かっこいいです!すごく見てると癒されます! 横顔上手いですね〜 私が横顔描いたら妖怪になっちゃいますよー(笑 尊敬します! 背景とかもオシャレです!
おひさしぶりです・・! (一方的だけれども・・・;) あけましておめでとうございます。 子犬かわゆい!かわゆいですね! そんな可愛い子犬がいたら右の男の子のようになってしまいます・・・! 背景のチェックもかっこいいですね! ではでは、遅くなりましたがあけましておめでとうございました。
明けましておめでとぉー!! 絵、うまくなったねぇ(ぐふ←キモス 犬も彼も可愛すぎ!! 今年も色々頑張ろうね♪ 遠く離れてますが祈ってます(*´ 艸`) じゃ、今年もよろしく!
REONーvお久しぶりです!v 戌ちゃん少年(?)可愛いしカッコイィです(*´Д`*) 暖かい感じがまた素敵ですね! ○も可愛いですv背景も綺麗ーv |