No.9450 kumiさんの作品 投稿日時:2005/12/29 0:55:55
![]() |
お久しぶりです^-^クッキーに遠くの昔に忘れられていました↓kumiです。 少し早いですが、新年おめでとうございます! オリジナルを描こうと思ったのですが、体力が続かず・・・キャラクター物になってしまいました;あ、犬です。念のため(汗)オリジナルも改めてちゃんと描きに来れればチャレンジしてみようかと思っております。 皆さんにとって2006年もいい年でありますように!
お久しぶりですkumiさん!(一方的でしたらすみません;) あまりの可愛らしさにノックアウトです。 わんわん物語ですよね…!大好きです…! 字体もとても凝っていらしゃって、格好良いですね(><) そのまま年賀状にできそうですv こんな可愛い絵で新年を祝ってもらえて幸せです〜 新年はセンターや受験やら、激動の年なので、 いい年になってほしいと心から願っています(勉強しろ) kumiさんにとっても良いお年になるよう願っています(*^-^*) 良いお年をお迎えください。
お、お久しぶりです・・・ (うわあ、すごい一方的だ・・!!) kumiさまの素敵年賀絵が見れてうれしいです。 字がおもしろいですね。 デザインがこっててすきです・・・。 ぜひ今年の年賀状の参考にさせていただきたいです。 ではでは、あけましておめでとうございました。
kumiさんお久しぶりです!(一方的でスイマセン; 戌ちゃん可愛いです><vvアニメ塗りーvテレ 字も可愛いです!こってて可愛くてv 2006年に相応しい絵ですね(´▽`*) |