No.9455 しほさんの作品 投稿日時:2006/1/1 0:50:51
![]() |
お久しぶりのカキコです。初めましてのかた、初めましてです(^^) そして、あけましておめでとうございます。 テーマは冬→コタツ→コタツでミカン…ということで、 こんな感じになりました。(どういう感じだ) 絵板で絵を描くのが久しぶりすぎて、指の変なとこが痛いです…(‐▽‐;)
初めましてではないと思いますが、初めまして。 随分昔ですが「りぼんの部屋」の方でレスさせてもらった気がします。別のHNですが。(たしか妃芽ちゃんの・・) 水瑞穂(ミズホ)と申します。 覘いてみたら素敵な絵がありました。 あけましておめでとうございます>< その連想からこんな素敵な絵が出来るなんて吃驚です^^ 蜜柑も可愛らしく、なんといってもお洋服が素敵ですv 凄い発想力と画力で憧れますvv これからも素敵なイラスト描き続けてくださいv サイトの方、前から密かに見させて頂いていますv 運営も頑張ってください^^では。
初めまして、しほさん さゅらといいますvvv 元ゆべしですvv(前のほうにヘボ絵があります 明けましておめでとうございまぁ〜す!! 見てみたら早速素敵絵があったので・・・・ 可愛い絵ですね★思いつきもいいですよ(笑 シンプルで、みかんがやっぱいいですね!!!!!!!! 女の子の服や女の子も可愛いです>< お友達希望ですwwよかったらよろしくお願いします。
はわわわわわわわ、しほさまの素敵絵がみれた・・・! かわいい!かわいい! 今年はじめからこんなにイイコトがあっていいのかしら! いつもながらしほさまの素敵絵にはうっとりしてしまいます。 しかも今回のはまた服のデザインが素晴らしいですね。 そのセンスのよさにあこがれます。 はわー・・・。 素敵絵ありがとうございました。 はわー・・・・・・。うっとり
しほ姉さん…!お久しぶりです><v みかん娘可愛いですー!激カワじゃないですか// 暖色系好きなんでもろ好みですヽ(*´▽`*)人(*´▽`*)ノ 細部までこってて流石です! |