No.9458 コマツさんの作品 投稿日時:2006/1/2 23:47:08
![]() |
はじめましてこんにちは! 元「籠野空子」です このたび「コマツ」に改名しました 新年ですし、心を入れ替える気持ちで!(あとクッキーに忘れられていたので・・・) あまり頻繁には来れない私ですが今年もよろしくお願いします!
はわー!お久しぶりです。 あけましておめでとうございます。 さらっと素敵に描けることに強い憧れを感じます。 うらやましい・・・。 服のセンスも好みです! そして後ろの雪だるまに愛がわいてきました。 ではでは、今年もよろしくお願いします。
あわーコマツさんお久しぶりです 柚上ですが覚えていらっしゃるでしょうか? さらっと描かれた感じがシンプルで好きです あったかい色でまとめてあっていいですね 雪だるまの表情が私的に惹かれましたv
お久しぶりです!v(一方的; シンプル最高ですね><vすごく素敵ですvv カッコイィし雪だるま可愛いしで申し分なしの絵で…! ♥も可愛いですv |