No.9460 サクラさんの作品 投稿日時:2006/1/4 5:05:41
![]() |
あけましておめでとう!・・・ございました。 皆様の素敵年賀絵につられてのこのこやってきました。 もう2006年なんですね。 私にとって2005年はあっという間でした。 振り返る暇もなくあけてしまったという感じです。 紅白もビデオ録ったのに見てないし・・・ 年賀状もまだ書いてないゲホンゲホン! あー、ウン。 今年はもっと絵を描いていきたいぞー、と思っていますのでどうぞよろしくお願いします。 ではでは、サクラでした。
サクラさん、初めまして! あゆみと申します! ものすっごいきれいです!どうしたら そんなにうまくかけるんですか? 羽もすごくお上手でww 良かったらお友達になってください! 呼びタメokですv でわ。あゆみ
はじめまして。 いっ犬(狼?)がスゴ! 生き生きしてて、迫力があって、モシャモシャした毛の質感とか・・・。ステキです。 短文ですいません。失礼しました。
あけましたね笑 サクラさんお久しぶりですー 狼さんでしょうか?すっごい迫力があってかっこいいです! この方もすごくお綺麗で惚 服の模様や羽など所々細かくて本当に素晴らしいです
サクラさんお久しぶりです!(一方的; あけおめ絵すっごくカッコイィです><// リアル・・!怖さも伝わってきます(゚▽゚*) 流石サクラさんですね!v完成度高すぎです(*´ω`*) |