No.9463 あゆみさんの作品 投稿日時:2006/1/5 13:24:35
![]() |
こんにちわ。ここでは、初めまして! あゆみと申します! お絵かき大好きなんで カキコさせてもらいました! マウスはやっぱり難しいですね! でも、お絵かきは楽しいです! お友達 大募集です! でわでわ。あゆみ
すみません!!何度も改名して・・・・ (今回で決定いたします!!)>< あゆみさんこんにちわ!元さゅらだったんだけど まぎらわしいので同じ名前にしますね!!(気合板と) 呼びタメOKだからさつこって呼んじゃっていいよ!! 私もあゆみて呼んでもいいかな????? 可愛いね!!気合板の絵も雲があってすっごい綺麗だなぁ と思いましたぁーーー!!!! 影や髪のツヤが上手ですね♪ それでわ!!あ、あと次回から呼びタメ本格的(?)に 開始してもいいですか?
さつこぉぉぉ〜〜〜! レスありがと!!! うん!呼びタメでいいよ!!! 好きな呼び方で 呼んでください! 雲が大好きなんですw 気合版で お友達記念描いたよ! 良かったら見てね! 『あゆみ』『あゆ』好きなほうで呼んでね! |