No.9465 鈴茄さんの作品 投稿日時:2006/1/6 0:37:05
![]() |
あけましておめでとうございます。 ども久しぶりです;鈴茄です 何かまともなコメントできませんが 今年もこんな鈴茄をどうぞ宜しくお願いします。
ぎゃぁ!柚上のブツ絵の下に鈴茄さん の素敵絵が汗 単色でまとめてあっていいですね イエローが効いてますよ 2006のロゴがとっても可愛くてセンスを感じますv 今年も宜しくお願いします
あけましておめでとうございます。 ここではお久しぶりですね! というか新年からさっそく鼻血がでたそうで・・・ まあ今年もよろしくお願いします。 今回のイラストも上手いね!影のつけ方が自分的 に好きです 笑 では今年もいろいろ迷惑をかけるかと思いますが よろしくお願いします。
鈴茄ーvお久しぶりです! カッコよさげな子ぉー!!(何)即惚れですよ!v 影の付け方上手で上手で上手で…(*´ω`*)テレ 素敵絵ご馳走様でしたvv |