No.9466 柚上さんの作品 投稿日時:2006/1/6 14:33:02
![]() |
あけましておめでとうございます ご無沙汰してました柚上です 皆さんの素敵絵につられてがりがり描いてしまいました汗 服のロゴが見えなかったのがショックですorz
あけましておめでとうございます。 新年から柚上さんの絵をみることができて嬉しいですv 相変わらずのセンスの良さはさすがですね! トーンの使い方とか配色とかシンプルだけど カッコいいのがすごいです! では今年もよろしくお願いします。
改めてあけましておめでとうございます。 その節は有難うございました!嬉涙 髪の毛のストライプ?な感じが好きです! トーンのつかいかたがすごいお上手でっ 縁取り文字が感じだしてますねv センスありありで羨ましいです!
柚上さんお久しぶりです!(一方的 やっぱり柚上さんのセンスが最高です!v 惚れ惚れする画力が素晴らしいですー(´▽`*) 字も可愛いです★
あけましておめでとうございますっ こうゆう絵すごい好きです!かっこよすぎです! 柚上さんの描く絵はいつもセンスあるなーと思っていたのですが、柚上さんのセンスは無限大ですねっ(+>v<+)vV この赤の使い方とかめちゃ格好良いです惚れます 今年も素敵絵たくさん見せてくださいー |