No.9468 麻穂♪さんの作品 投稿日時:2006/1/7 23:00:36
![]() |
今年わ犬年!!って→ことで、こんなんお 書きました★☆ん?でも待てよ。。 この犬・・なんか、、勘違いしてる?! 犬年は犬年でもモテるって訳でわ・・・・ でもそこが可愛いのがこの犬♪♪ ぃゃ。でも犬モテるのか?
あの。質問いいですか?文字を書く時に、 手書きぢゃなくてパソコンのキーで打って 絵に文字を打つには、どうやったらいいんでしょうか?分かりにくい説明でごめんなさい。 教えて下さい(>3<)/~~
麻穂さん初めまして、さつこといいますvv 文字のやり方言いますね。 鉛筆と描いてある所を2回クリックすると テキストと出ます、そうすれば文字を 置きたい所にクリックして、文字が打てるから やってみてください。大きさは文字の太さを 変える時と一緒なので。 説明下手ですみませn・・・・わんちゃん かわいいですねwwwでわ!
教えてくれてありがとうございます☆★ 嬉しいです♪♪ありがとうござますぅ(030)/
もう一つ聞いていいですか?文字を打ち 終わったあとは、どうやって書くところに 打ち付けるんでしょうか?こっちこそ 説明が下手でごめんなさい。 教えてくれますか?
ごめんなさい・・・説明不足で・・;; ええと打ち終わったら1・2回くらいエンターを 押すと文字が打ち付けられると思いますvv いぇいぇ、、、こっちの方が説明下手&不足で すみませんでした・・・。ぜひやってみてください****
いぇぃぇ!!とんでもない!! とっても分かりやすい説明ですよ★☆ ありがとうございます♪ やってみますね^^^^ |