|
[2119]![]() |
お久しぶりです皆様。(久しぶりか? この4時過ぎに何かいとんのか。 暇人もいいとこ。もうすぐ中学生だって言うのに。 本当すいませんねえ・・・。 これ一応、雅姫のリクの「銀髪少女」(美女は無理ぽです)なんですよー わかんないねえー、雅姫ごめんね(ノД`) 一応、真ん中のサンダー(雷)って設定でヨロスィクです(´∀`) あんま服のデザインわからんねえ。 てか背景紫色テキトーキター(゜Д゜#)ー!(もうキターでもあきれて笑えない。 左右の赤いのはカーテンって設定でよろぴく(キモス 銀髪メインじゃねーのかよ、という突っ込みはこのスレでは禁止という形にしていただきませんでしょうか。(謎 もうこんな下手ッピじゃ誰もリクエストくれないだろうなあー。 リクエストくれた雅姫&前回コメントくれた人(名前のせろよ)ありがとうございましたm(__)m
…!(*ノノ) 銀髪最高ですvv 水晶と雷…vv 効果が綺麗で、見とれますね(´▽`*) いえもう、全然下手じゃないですよ。 最高ですvv よければ保存したいのですがー…vv(ぉ それでは、素敵絵ありがとー♪♪
雅姫 フッ、保存してくれてもかまわないが・・・ 保存してゴミ箱ポイしてください(●´∀`●)
わぁw 久しぶりに来たら、ステキな絵がぁ?! キラキラしててステキ…w(´∀`) 金色の目と水色の目が綺麗やーww 双子かなぁ?? めちゃイィですwサラランw((オィ でゎでゎ失礼ですー★
カグーw(呼び捨てよかったのかっ!? いつもコメントありがとうねえーい(●´∀`●) えぇ?キラキラ?間違えじゃなぃ?グチャグチャではありませんk(おやめ うーん・・・仲の良さそうではない双子やね(●´∀`●) |