|
[2122]![]() |
こんにち(^ヮ^;)神出鬼没なにゃんです。 もう忘れてる方多いと思います;; でも実はほぼ毎日ここ見に来てたり。(変態・・・? えーと。今回ピンク系ですねぇ・・・。(遠い目。 一応春が近づいてきたと言うことで桜っぽいピンク系を目指したのですが・・・。伯級ハロリータ気味になってしまったorz ぐぁぁ――ヽ(`д´)ノ――!!!(壊)本当、私背景苦手なんですよ。。。紫一色(´∀`)ァハハ 適当でスイマセン;でもこれでも頑張りましたんですのよ。(日本語喋れ あとオマヶに言うと薔薇が薔薇に見えない(^ω^)♪ ホント前から下手なくせに真面目(?)に描かないからさらに画力低下↓↓しとるorz 一番頑張ったなんて言えるのはレースみたいな物体だけですよ・・・。 煤i゜д゜;ハッ!!レースの影付けんの忘れとる!!; こんな私ですがこれからも夜露死苦(古)でつσ(・ω・`) あと、前にコメくださった春ノ、歌。様、雅-masaki-姫様、コメ返せなくてすいませんでした; この場を借りて言わせてもらいまつ; ■春ノ、歌。様■ はじめまして♪ 100%上手い・・・私がですか!?そっ、そんなヮヶないですよっっ;(慌 私はマウスなんです;あぁ〜、ペンタブが欲しい・・・。 にゃんこの持ってたプレゼントの中身ゎっ・・・!? 実は魚なんですよ〜〜wwwww(ゃめれ/嘘ゃろっ; ホント神出鬼没な私ですが;これからもョロです♪ コメありがとうございましたww ■雅-masaki-姫様■ 茶色×ピンクはストロベリー×チョコみたいな感じ(どんなんじゃ)で合うと思ったんですvvそこは気遣ってたんで気付いてもらえて嬉しいですw 画力UPしてないですよっ(ノд`)*.゜・*.゜ゥゥゥ; てか今回で見てのとおり(!?)さらに低下↓しちゃいましたww(wじゃねーyo) 本当に誕生日オメデトウでした♪ コメありがとうございましたww ではAっ、長文失礼致しました。
あははーやっぱりにゃんは文章長いこと書くんだからあぁー♬(ぇ どうもー、ロリータ書きたいけどレースとかひらひらな布(?)が、かけんのよ(ノД`) にゃん、先輩だねー先 輩v(キモ なんか、画力うpしてねえ? 薔薇無茶苦茶素敵やわあ(●´∀`●) どうやったらそんなの描けるんですか? 後、お願いなんだけど、もしよかったら俺のブログにこの素敵な絵をはっても良いですか? (http://yaplog.jp/kiraria/)←kirariaって・・・きらりs(言うな 最近、更新できず・・・もうアニメのローゼンメイデンにうかれ(謎 薔薇水晶とかかいて・・・もう限界です隊(ノД`) なので、にゃんの素敵な絵を・・・是非・・・ ではでは、気持ち悪い存在は、どっかいっときまふv
うをををにゃんちゃんこんにつあ! 覚えてますか。((ぁ ちょ、かわいいよww レース上手いネ!横顔上手いね! 薔薇も素晴らしいと思いますYO! 主線がピンクなのがいかしてる(・∀・)b でわ〜
Σ見た瞬間ビックリっ(ぇ こんにちは、雅-masaki-姫です(・∀・)ノ いや…レースとか薔薇とか……凄い上手だねー… うちがレース描いても、偽物にしかならないから、 どうやって描くか教えてほしいですよーorz ふみゅり…背景の工夫の仕方を教えてほしいw! それでは、乱文失礼いたしやしたー…っ |