|
[2123]![]() |
こんにちわー。 お久しぶりな未麗です。 今日終業式で、やっと落ち着いてきたンで描きに来ましたw 何描きたいのかわかんなかったから下書きせずテキトーに描いてみたYO。((氏ね 髪型不思議だね。((ぁ 無駄に疲れました糞。。 前の絵にコメくれた人たんくすです! ちょっとサイトurl載せてみたり...((何 でわ〜
お久しぶりです、美麗様(´∀`*)(キエロ 卒業式…うちは23日だったよ。 こんな可愛い絵を、下書きせずにかけるとは…っ 羨ましい画力…っ! どうやったらそんなに上手くかけるのか教えてほしいですw 肌の塗り方とか教えてほすぃ(*ノノ)(氏ね それでは、乱文失礼しましたー(*ノヮノ)
未麗タソ(゜∀゜//)!!!(逝ってョシb のヘヴォ絵にコメくださってありがとうございました(m><m) 久しぶりです〜ww モチ、覚えてますョv ・・・ってかσ(・ω・`)の方が存在感薄かったですからorz(苦笑) 終業式だったんですか〜。 お疲れ様でした^^ たっ、確かに、下書きせずにこのようなヵヮュィ絵を描けるとゎっっ・・・。 う〜ら〜め〜し・・・じゃなかった、羨ましいww(何が言いたいんじゃ 髪型もゼンA不自然じゃないしb普通にヵヮィィですし。 何よりツヤや影が素晴らすぃー(゜∀゜;)!! 背景も「和」って感じでヵッチョェェでつ。 嗚呼・・・、背景が大の苦手な私にとっては羨ましいことばかりっ・・・。(泣) ではAっ C= C= C= C=ヘ; ̄д ̄)ノ乱文失礼しますた。 |