お絵描き掲示板(気合レベル板) オリジナルサイズ表示

[2124]
こんにち(´ヮ`)でつ。   投稿者: にゃん   2006/3/28 (火) 14:23:45 

最近はナゼか描く気満々なσ(・ω・`)。
ヘヴォィ事にもかかわらず、また薔薇系第2弾を描いてしまいましたorz
前回にコメくださった皆様、本当にありがとうございました(m><m)
お返しをさせていただこうと思いつつ、日が経ってしまいタイミングを逃してしまいまして・・・。 スイマセン;

誰だコイツは。(スパッ。
いつもと違う描き方で描いてみたんですヶドorz
とあるマンガ家さんの描き方なんですけれど・・・、分かります?(分かるヮヶねーだろが
あ゛――ッ!!!もう大後悔なんですが・・・、髪の毛のツヤんとこをトーンでしなきゃ良かったです。
あと、服に付いてる変な物体は一応薔薇と言う設定なんでそこんとこよろしくですヾ(;´▽`ァセァセ
・・・。 買qラA多すぎたァァァ!!! 
もー下半身が分け分からんことに(´∀`)。
毎回ですが・・・。背景滅茶苦茶ww(違)
今回もピンク一色(´∀`)ァハハv(死
描いてていつも思うのですが、私、絵の知識無さすぎ。下手すぎ。
そう思ってると皆様の絵は本当素晴らしく思いますよb

まぁ・・・、気合だけは頑張って入れましたので・・・。。。
ちなみに、りくえすと募集中でつ(・ω・`)ゝ
こんなヘヴォ絵でよろしい方・時間かかってもよろしい方はどうぞリクエストしてやってください(^^;

ではA、はたまた長文失礼しました。

いまどきの・・・ホラ・・・・萌・・・萌・・・   投稿者: ゆめいちご(別名櫻崎 サラ(ぇ   [HomePage]  2006/3/28 (火) 15:42:27 

どうもー。
うざいと思っといてくださいですー(笑

どこからともなくやってキタサラランです。
もう、いい加減に可愛いの描き過ぎじゃないですか

もう、ファンの会員ナンバー1に、なりましたので、よろしくお願いしいたしますm(__)m

まあ、また薔薇が美しく表現されてて、ローゼンメイデンのひめいちごを想像してしまいます(俺オタクk

リクエストおk!?
なら、お願いしましてもよろしいのでしょうかかかああ・・・(爆

えと、なら、「蒼い薔薇と赤い薔薇の擬人化(死」
で、お願いします(●´∀`●)

絵をかくき満々なにゃんこっち(!?)なら、そんなのチョチョイのチョイかなあ?
(蒼、赤薔薇の擬人化の例:双子とか)

かわいらしいのをたのしみにしております・・・
あ、あと、ホムペをまた作ったんで(お前なんこHPあんねん)、よかったらそのリクエストかけたら乗せても良いでしょうかー。
無理なら全然良いので;;

できたら「ゆめいちごさんへ」とかかいていただけると・・・(一応もらったという証拠に(死)

無理なわがママごめんなさい;;

投稿者: 雅-masaki-姫   [HomePage]  2006/3/28 (火) 21:59:32 

こんばんわ(・∀・)

これまた可愛い子!(何
薔薇とかロリ服とか、上手くて羨ましいですなvv
今回もとても素敵なロリ&薔薇様で(*ノノ)
縦巻きロールが素敵ーvv(何
背景とか、工夫してあって、本当可愛らしい♪
リク二個目で、大丈夫かな?
よければ、「ショッキングピンクな女の子」を!(何

それでは、乱文失礼いたしましたー!

コメありがdでつ(o^∇^o)ノ   投稿者: にゃん   2006/3/29 (水) 14:2:58 

こんにちはー|^・ω・)/ ヌッ。
昼ご飯にカレー喰ってるにゃんでつー。(蹴
ぅぎゃぁッ。こんなヘヴォ絵にコメント様(なんじゃそれ)がっっ。
早速お返しさせていただきますww

■ゆめいちご様■
サララン・・・( ゚゚)キタ?(゚゚ )キタノ?( ゚∀゚)キタワネ!(゚∀゚*)キタ━ヽ(゚∀゚)ノ━!!(逝ってョシbというか今スグ首吊れ。
改名おめでdですー♪♪ はたまたかわいいお名前でw(何
ぶふっ、直行で可愛いなんてっ(*ノωノ)(死ネョ
フ、ファンッ!?いっ、いつの間にっ!っつか何勝手に作っdねん!!(笑) しかも会員NO.1・・・vv
ローゼンのひめいちごチャン・・・アニメのしかも最終回でちらーっと見ただけなんであんまし記憶に残っていないというか覚えてないです・・・orz
でもPEACH-PIT先生にはとーてーーーぃ敵いませんヵラ・・・((゜Д゜))ガクガク
リクぉkよw「蒼い薔薇と紅い薔薇の擬人化」ッッww あ、「赤い」でしたっけ;スイマセン;
ぅおお、描く気満々じゃぁぁ↑↑・・・双子ってサラに良いヮネv(爆)
禰P開設(!?)おめでdでつ(*゚▽゚)/゚・:*【祝】*:・゚\(゚▽゚*)
また遊びに行かせてもらいますねww(来んな
ってか絵、ゼンAokですよ!よければバンAのせてやってくださいw
分かりましたvv「ゆめいちごさんへ」とかいておきますねー♪ ・・・般ッ、忘れてたらドウシヨウ・・・。(早速その場で逝ってもらいますw
本当にコメありがとうございましたo(*^▽^*)o

ふー、、、長文書きすぎる癖直さねば。。。orz
読みずらくてスイマセン;;
・・・とか言ってる間にカレー喰い終わっっちゃいました。 次はプリンでも取って来ます♪

■雅-masaki-姫様■
買Oッハァー。 またA可愛いという最高級のぉ褒めを頂いちゃいましたっ///(昇天。)
薔薇&ロリは日々頑張って勉強しておるのですよw(せんでよぃ
それにしてもロリは疲れる!!!←無駄な豆知識。
ヒラAがあるから特にですよorz(泣)
あーんど、私マウスなもんで・゚・(ノД`;)・゚・。。。
ペンタブ欲すぃー!!ってか、一回どんなのか試してみたいですー;;
縦巻きロールは・・・っ。流石に二つくくりの部分までできませんでしたね・・・;
(余計ゴチャついて、試した時はヤヴァかったでつ。((゜Д゜))ブルブル)
背景工夫してあって・・・・!??ぬおおぉっ。私、背景だけは本ッッ当〜に大の苦手なのですよっ。
なのにっ、なのにっ・・・////「工夫してある」なんて言ってもらえてホント死んだおばあちゃんトコ昇っちゃいますよ!?(待てゃ
リク播(≧▽≦*)okでつョw
「ショッキングピンクな女の子」ですか・・・ww
そういや「ショッキング」ってコトはすんごぃ濃いピンクですよね!?(当たり前じゃぃ
ぅう〜・・・(気合注入中!?)頑張りマス!!!
本当にコメありがとうございましたヽ(=´▽`=)ノ

ふぃ〜・・・・。長文すぎですねぇwww(wぢゃねーyo
・・・とか言ってる間にまたプリン喰い終わっちゃいました(´∀`) 美味かったですb
ぇと、リクの順番はゆめいちご様→雅-masaki-姫様と言うことでb
できる限り精一杯描かせていただきますのでっv
ではA、 長文(スギ)失礼致しました。

投稿者: ゆめいちご(別名櫻崎 サラ(ぇ   [HomePage]  2006/3/31 (金) 9:33:23 

ひめいちごちゃうわ、雛苺や(ぇ

一覧表示に戻る
PaintBBS Server Ver.1.2Build010514
Client Program しぃちゃん
Server Program 藍珠