|
[2127]![]() |
こんばんはーv なんか男の子描きたくて、描いちゃいましたw(何 オッドアイいいですよねー(*ノノ)キャーキャー ぇーと、やっと男の子っぽい男の子?がかけるようになって、浮かれてます(何 えーと、リク募集中ですので、よろしくお願いしますーw
姫ーv まだ参上しちゃいましたw(嫌 俺ね、姫の髪の毛の光がすごい素敵なんだと思ってんですよ! 目とかなんかリアルでかっこよいです! というか、もうすべて良いですね(●´∀`●) 背景も空という感じでさわやかです(●´∀`●) リクエストokですか? よかったらホームページにのせたいのですが・・・ ダメだったらよいです(>< えと、薔薇の中に埋もれるお姫様 見たいな感じのよろしくですー(無理ならよいです; ではでは
こんにちヮ(。・ω・)ノ゙ ぅっひょぃ♪(何語)男の子がっっ/// 超ヵッコィイですーっっ(*´ェ`*)ポッ っていうかめさA男の子っぽいしっb どこからどーみても男の子〜〜wwキャーキャー//(何1人で興奮してるんですか。 私ってホント男の子下手んちょなんで↓↓ こんなにヵコョク描けるなんて羨ましいっ(/ω\) 髪の毛のテヵリ感も素敵wでもって表情も最高―!!!キャーキャーッッ!!(蹴/殴/黙 買uフゥッ!!! 男の子の下半身見て鼻血が止まんなくなっちゃったんですけど!!(お前は変態か) なんてセクシー・・・なぶぉぇッッ。(逝 背景までなんか美しいしっ・・・w舞い落ちる感じの羽根もなんてキレ―なっ。 私にとってはホント羨ましいことばかりですーorz 買nッ!!リクOK!? 2つ目で悪いのですが、「小悪魔系の女の子」でィィですかっ!? 無理ならゼンAいいですっw ではでは〜。
ゆめいちご>> きゃーvvまたコメありがとーvv(*ノノ) 髪の毛、褒めてくれてありがとーvv 髪の毛命なんで、褒めてもらえると嬉しいですvv 俺がよく元担任に、目死んでるとか言われたので(ぅゎ)生きてる瞳描くよう心がけてるんで!!ww ゆめいちごの褒めてもらえて、もう光栄だよーvv んーと、リクはありがとう♪がんばって描きますvvb ぇと、ホムペ載せてくれるの!?有り難うvv でも、この絵を載せるの?それとも、リク絵を?? と、どちらでもいいけど…(笑) ホムペに載せてくれるのはありがたいのでvv それでは、コメありがとうございましたー! にゃん>> こんにちはーvv ちょっと1人(もしかして二人w?)女顔いますがw! いやはや…かっこいいなんだて(*ノノ) 多分にゃんが描く男の子のほうが上手だと思いまっ! えへv(キモ)髪の毛褒めてくれてありがとぉねvv すっごく嬉しいです! Σ下半身はみちゃ…っ(´Д`;;) セクシー心がけてますからb(ハ 羽とか苦手なので、褒めてもらえて嬉しいですー(*ノヮノ) いえいえもう、俺がにゃんの絵で羨ましいことが多いくらいですよー?? 恐縮です;;w おぁ、リクありがとぉーvv(*ノノ) 小悪魔系らb(氏ね) 張り切って描かせてもらいますー! でわでわ、コメありがとうございました!!w |