|
[2128]![]() |
2連続投稿でドキドキ;; ぇーと、ゆめいちごリクの「薔薇の中に埋もれるお姫様」です。 ほとんど紅色一色ですね!(汗 薔薇とか、悩みに悩んでこんな描き方になりました;; 薔薇になってなくてごめんなさいーorz でわ、こんなのでよければ貰ってくださいー! それでは、次の小悪魔チック少女に向けて、逃げますっ(コラ
ちょっと姫、ヤバイよ。 うますぎて鼻血ブーペコポン(やめろ こっちを見つめてるのがまたドキューンバキューンで最高やねd(´∀`)bBeautiful!! 薔薇とかまじで本物の写真をそこに貼り付けたかのようなすばらしさ(゜∀゜)!! ・・・・あの、姫は天才ですか。 えと、こちらをホムペにはらしていただきます。 illustration集のところの「頂き物」に、はっときますw 後、トップページに「もらいましたv」とかかいてはります(勝手にすいませぬ;) 本当ありがとうございましたーっ 次のにゃんさんのリク(だよね?)がんばってくださいー! ・・・・それも陰でみてますから・・・フフフ・・・
後、日記にもはっちゃいまs(ゴメンネ(ノД`)
こんちぁぁw あーやっぱ雅姫の絵はめちゃイィ…ww 全体的に赤いのがグッときちゃいますw それに金髪がw((←金髪好きな人 でゎまたw
なんか、ローゼンの真紅に、似ていません? でもスゴクじょうずでス!! |