|
[2129]![]() |
お 久し ぶり です(メカ まず最初に。 この絵を見て気分を害された方、ごめんなさい。 や、だって目・・・目玉だし・・・(表現の仕方がグロい 改めてお久しぶりです。はじめましての方、はじめまして。 何を考えてこのような下書きもせずになぜか人物より目玉の方が目立っているダークなグロテスクなもう意味不明な絵を描いたのやら(落ち着け/ゼーハー 本当は 「コワカッタ タスケテホシカッタ」 の後に 「デモ ダレモキテクレナカッタ」 と入れたかったんですが 目 玉 邪 魔 じゃ コ ラ。 もーめんどくさいやーこれでいっかーあはははー というノリ(どんなノリだ)でこのような結果に。 ごめんなさいヒィィィィ!リクエストして下さればまともな絵描かさせて頂きます! というわけでリク募集中。ではノシ
お久しぶりですーv 雅-masaki-姫です。覚えているでしょうか?(’’; おぉ、ダーク系(*ノノ) 目が真理の目みたいデスね(ネタわかる…かな? この絵で、ちょっとSS作れそうな気がして怖いです(ぇ そんな風に想像できる絵を描けるって凄いですvv 尊敬(*ノノ) リク……よければ鋼キャラの誰かヲ!(ぇー それでは、また素敵絵楽しみにしてますーvv
初めましてかもしれませんかもです。 アニメローゼンメイデンオ○ク、サラです。 どぞよろしくね(●´∀`●) 闇系かっこよいですぬ・・・・v 俺なら助けてあげまs(消 また目玉がリアルタイムで素敵ですね。 モノクロタッチが萌えます// リクエストよろしいのですk では、お洒落っ子さんでよろしくお願いします。 ・・・とにかくお洒落な服とか髪型とか・・・そういう系でお願いしますm(__)m 後、その絵をホムペにのせたいのですが・・・ 駄目ならよいです; (俺ホムペ何個もってるのやら(^^;)
!コメントが2つも! こんばんわー、お久しぶりです(今何時だ >雅-masaki-姫様 真理の目みたいですねー(納得/そして鋼ヲタク そんなっ、尊敬だなんてもったいない! ありがたく受け取らせて頂きます!アリガタヤアリガタヤ・・・ リクエスト有り難うございます! 鋼キャラ!荒川先生にはかないませんが、描けるものならなんでも喜んで描かせて頂きますですやい!気合を片手にいざ! >ゆめいちご様 改名されたのですね!なんてネーミングセンスのあるお名前なんでしょー!羨ますぃ・・・ 目玉が素敵!? ちょっとグロいかなーと思いながら描いた物だったんですが、そういう風に受け止めて下さると嬉しいです。 そしてリクエスト有り難うございますー! おおお、おされな・・・できるかどうか分かりませんが頑張ります(・∀・; リクエストは雅姫様→ゆめいちご様の順番で描かせて頂きますね! いつになるかわからないけd(コラ それではノシ |