|
[2130]![]() |
こんばんわッ(( 前の絵にコメくれた人ありがとでしたw てゆかなんかゴスロリっぽくなっちゃました; 最近下書き書くのめんどいからかいてませんorz しかも描いてる途中で眠くなってきたので手抜きですあはは((SINE 配色キモいね☆全部水彩だしね リク募集ちうです(-∀-*)カモーン でわでわッ
どうもです(●´∀`●) あまりにも素敵な絵が最近続いちゃって。。。 俺の絵が下手糞なのが分かってきちゃいました; 今回もまたお上手ですねー 前から未麗さんの絵はお上手で尊敬してました(・∀・) 今回も薔薇の眼帯(違)も、かっこよいですー。 リクエストしてよいのですかっ!? (自分最近みなにリクしまくりでs 藁) では、「赤ワイン色と黒ベースのロリータ女の子」 (無理な確立大ですが、できればよろしくです;) お願いします(・∀・) HPにも是非のせたいなあ・・・(嫌 ではでは
狽」おおぉおおッッ(゜Д゜;)!!!!!! 未麗ッwwァナタ上手すぎ(´∀`) ゴスロリフォ・・・・・・(蹴/殴 しっ、下書きだなんて高度なコト私できませんよっ・・・。(←だからいつも超ヘヴォ。 っつか下書きナシ&手抜きでココまで描ける未麗はスゴィよorz もう尊敬としか言いようないです(ノд`ノ 配色とかゼンゼンオッケ!!むしろ最高ですよ姉さん!!(とっとと逝け。 水彩ならではの味が出ててスッゴィ綺麗でつ(≧∀≦)☆★(水彩で塗れもしねークセに言ってんじゃねぇyo 薔薇の眼帯ヵックィ――!!!(それ以前に薔薇ゥマー!! 背景キレ―!!でもってすっごぃ工夫されてるッッ。 なんかとにかくスッゴィヵッチョィィですよあねきぃ・・・。(キモキモMAX/失せろ。 ではAっキモキモは去りますッ(((((ヘ(* ´∀`)ノ!!!
ゆめいちごちぁ>> 素敵とかお上手とかお世辞でも嬉しいですお(ノ∀`) リクもありがとう! 頑張りますわー にゃんちぁ>> いつもコメありがと・・! にゃんはお世辞攻撃が激しいわね!((え でも一応励みになりますえへへ((キモ死ね |