|
[2131]![]() |
嘘です 初めましてじゃなLlですよ('Å`)誰 元の名前は伏せておきますwえ がらっと画風変えてみたんで たぶんわカんなLlと・・・ でも口調でわかるかな・・・ まあ LlLlや!何が 頭につけてるのは カチューシャとLlうものです★⌒Y(>ω<<) 英語は中島美嘉さんの 愛してる の歌詞の一部分です。 意味はわかりません 爆 お友達ぼしゅう忠だお◇◆ たぶんこの板の みんななったと思うけどね!え それでは さようならアアア(◆*UДUq*)
初めまして(^^(ということにしましょぉ) 服(?)のでざいんがだんだんきえていってるのがかわいいですw カチューシャも素敵ですー。 なんか俺の頭は頭の形がおかしくてカチューシャができなくて・・・(謎 このコうらやましぃな(ノД`) 画力で・・・想像つくひとがいるのですが、違うかもなんでかかないでいときますv では、これかあもよろしくお願いしますw
にゃはぁw((キモィヵラ 初めましてやなっw マヂかぁいいんでつけど?!((オィ 横に英語がかいてあるのがステキですw でゎ失礼しました♪
はLl、名前公開ー 何 (★'V`)ノゆめいちごちゃん レスありがとう^^ 下にこんな絵邪魔だね 汗汗 褒めてくれてありがとうッ人'`)・+。 カチューシャできなぃンだ↓↓ 僕は今してます!え 友達になったよね!? 今更だけど・・・ (★'V`)ノカグさん 前の絵にもレスありがとうございます^^ 可愛いといってくれて嬉しいです! 顔がにやけますよw怖 英語って素敵ですよねーvV これからもよろしくお願いします+。:(人ЦзЦ)。:+
やっぱりこcだったヵ!! いや、このポップな感じでわかったよv お友達にきまってるぢゃんw
ウハハw ばれましたか!ええ ぢゃあ これからも よろすく+。:(人ЦзЦ)。:+
よろぴく よろすく ヨロシクネ(●´∀`●) |