お絵描き掲示板(気合レベル板) オリジナルサイズ表示

[2133]
投稿者: にゃん   2006/3/31 (金) 19:59:19 

狽ぎゃぁぁぁーヾ(。`Д´。)ノ!!!!!!
もう・・・ごめんなさぁぁぃいい・・・。ガクガク((゜Д゜))ブルブル(←マジ震えちゃってるんですけど。
えー・・・・・・こっこれが。。。ゆめいちご様にぉ捧げいたすますぉ絵でございまふでつッッ。(日本語喋れ。

本当すいません;描いてる間に「やっぱ髪の色変えよう」とか「背景キモス!!」とか思って何回もA変えてるウチに・・・
ゴチャゴチャになっちゃいました(´∀`)。(死
もー変えても意味なく背景キーモースー(´∀`)
女の子の髪変だし英語(らしきもの)の意味もフメィ(´∀`)(解読不能・・・orz
本当にごめんなさい;でも、これでも一生懸命がんばった&3時間はかけたんですよー・・・・゚・(ノД`;)・゚・(本当ですよっっ!?

薔薇も薔薇っぽくないし光の物体も意味プー(?)ですし・・・・・・orz
薔薇リク同士の雅-masaki-姫様の美しい&素晴らしい絵とは本当大違いですよぉおぉぉっ。・゜゜・(>Д<)・゜゜・。

こんなヘヴォ絵でよろしければゆめいちごサマ、どうかもらってやって下さい(m><m)
(いらなかったら普通に、えぇもう極フッツゥーに(*- -)ノヽ△ポイッしちゃっていいですからねっ;;)

ではA〜・・・。

投稿者: ゆめいちご(別名櫻崎 サラ(ぇ   [HomePage]  2006/4/1 (土) 6:46:39 

おっはー(何

えぇぇぇっぇぇ(゜Д゜)ぇぇぇっぇえ
こ、これ、これは・・・・!?
あんな変な意味プー(ぁ)なリクしたのにこのような素敵な絵をかいてくださるなんてっ・・・

ありえなあ〜いことがたくさん(ぇ
まず、1つのありえなあ〜い

1.絶対無理っぽいリクくりあ(どうもです(´∀`)
2.こんな素敵にかく。(ありえないなのか?

本当ありがとうー。そんなあやまらなくても素敵だよw
ローゼンメイデンのドールの中の2人のように輝いてるよ。
薔薇の擬人化なんて・・・本当にこんなんなんだネd(゜∀゜)!!

勉強になりましたm(__)m
まあこんな上手なのいくら見てもこんな上手なのはかけませぬが

本当にありがとうw
しかもBig!!!
素敵やわあー。
しかも俺の好きな薔薇&ロリータ♥まではいっとるやないかーい(●´∀`●)

かわいいわ・・・v
こういうのを萌え!というのねん。

本当めんどくさいリクをごめんね(ノД`)

もしにゃんっちが絵をかいてるときまたカレー喰ってたらもう3杯目くらい逝っちゃってた?

あ、プリン3個目かなあ。(ぇ

ではw本当にありがとねb

ホムペにもちのせますからv

投稿者: ゆめいちご(別名櫻崎 サラ(ぇ   [HomePage]  2006/4/1 (土) 7:1:21 

HPにはったでーn
えと、2階(illustration)(しってるよね?)の、「頂き物」のところに「にゃん様作」ってかいてはっといたどー。

是非みといてな(●´∀`●)

一覧表示に戻る
PaintBBS Server Ver.1.2Build010514
Client Program しぃちゃん
Server Program 藍珠