|
[2133]![]() |
狽ぎゃぁぁぁーヾ(。`Д´。)ノ!!!!!! もう・・・ごめんなさぁぁぃいい・・・。ガクガク((゜Д゜))ブルブル(←マジ震えちゃってるんですけど。 えー・・・・・・こっこれが。。。ゆめいちご様にぉ捧げいたすますぉ絵でございまふでつッッ。(日本語喋れ。 本当すいません;描いてる間に「やっぱ髪の色変えよう」とか「背景キモス!!」とか思って何回もA変えてるウチに・・・ ゴチャゴチャになっちゃいました(´∀`)。(死 もー変えても意味なく背景キーモースー(´∀`) 女の子の髪変だし英語(らしきもの)の意味もフメィ(´∀`)(解読不能・・・orz 本当にごめんなさい;でも、これでも一生懸命がんばった&3時間はかけたんですよー・・・・゚・(ノД`;)・゚・(本当ですよっっ!? 薔薇も薔薇っぽくないし光の物体も意味プー(?)ですし・・・・・・orz 薔薇リク同士の雅-masaki-姫様の美しい&素晴らしい絵とは本当大違いですよぉおぉぉっ。・゜゜・(>Д<)・゜゜・。 こんなヘヴォ絵でよろしければゆめいちごサマ、どうかもらってやって下さい(m><m) (いらなかったら普通に、えぇもう極フッツゥーに(*- -)ノヽ△ポイッしちゃっていいですからねっ;;) ではA〜・・・。
おっはー(何 えぇぇぇっぇぇ(゜Д゜)ぇぇぇっぇえ こ、これ、これは・・・・!? あんな変な意味プー(ぁ)なリクしたのにこのような素敵な絵をかいてくださるなんてっ・・・ ありえなあ〜いことがたくさん(ぇ まず、1つのありえなあ〜い 1.絶対無理っぽいリクくりあ(どうもです(´∀`) 2.こんな素敵にかく。(ありえないなのか? 本当ありがとうー。そんなあやまらなくても素敵だよw ローゼンメイデンのドールの中の2人のように輝いてるよ。 薔薇の擬人化なんて・・・本当にこんなんなんだネd(゜∀゜)!! 勉強になりましたm(__)m まあこんな上手なのいくら見てもこんな上手なのはかけませぬが 本当にありがとうw しかもBig!!! 素敵やわあー。 しかも俺の好きな薔薇&ロリータ♥まではいっとるやないかーい(●´∀`●) かわいいわ・・・v こういうのを萌え!というのねん。 本当めんどくさいリクをごめんね(ノД`) もしにゃんっちが絵をかいてるときまたカレー喰ってたらもう3杯目くらい逝っちゃってた? あ、プリン3個目かなあ。(ぇ ではw本当にありがとねb ホムペにもちのせますからv
HPにはったでーn えと、2階(illustration)(しってるよね?)の、「頂き物」のところに「にゃん様作」ってかいてはっといたどー。 是非みといてな(●´∀`●) |