|
[2135]![]() |
なんじゃこら?! てカンジですネェ…((笑 男?女?どっちなんやぁぁ?! それは皆様のご想像にお任せ……((オィ シカモ背景が黒ぃ… まぁ気にせんといてぇなw でゎっw
どもー。どこからともなくああわれましたー 時々俺のヘボ絵にコメくれてありがとうねb てかカグたん上手やないかあー。 というか、このカンは何のジュース? ビール?え?え?(何 男の子希望だな俺は(え 背景黒いのかっこいいんちゃうん? トーンが少し使われているのもまたかっこよいよね ではでは
こんにちはーvv おぉ……なんか元気な感じがいいね(*ノノ) ポカリ…かアクエリアス…かなぁ? 今回は水彩使っているみたいだねvv 凄い上手だと思うvv それに……トーンの使い方うまいなぁ(´¬`*) ワタクシ全然トーン使えませんの(何 羨ましい…(*ノノ) それでは、乱文失礼いたしましたー
ゆめいちごw>> こんちぁw つくづく思うけど、ゥチの絵って単純…。 一応男の子のイメージで書いたんだけど…w 背景が黒なのは、黒以外に思いつかんかったヵラw((笑 トーンはもぅ適当で…((汗 あーもっとトーン上手く使えるようになりたい… ってか絵自体全然駄目なんだけろねーww((ぇ 雅姫w>> こんにちぁw んーコレは何の缶やろw((オィ 特に考えてないんだけろ、とりあえずポカリかアクエリっぽくしとけばいいかなwみたいなww ビールかもしれんですネェw トーンの使い方上手い?! そう言われると、助かりまs…w でゎでゎありがとうございますたw |